Blind Guardian lança álbum ao vivo em julho

O Blind Guardian confirmou para 7 de julho o lançamento do seu novo álbum ao vivo. Live Beyond The Spheres foi gravado durante a mais recente turnê europeia da banda e estará disponível em CD triplo e LP quádruplo. O tracklist traz:

CD 1

01. The Ninth Wave
02. Banish From Sanctuary
03. Nightfall
04. Prophecies
05. Tanelorn
06. The Last Candle
07. And Then There Was Silence

CD 2

01. The Lord Of The Rings
02. Fly
03. Bright Eyes
04. Lost In The Twilight Hall
05. Imaginations From The Other Side
06. Into The Storm
07. Twilight Of The Gods
08. A Past And Future Secret
09. And The Story Ends

CD 3

01. Sacred Worlds
02. The Bard’s Song (In The Forest)
03. Valhalla
04. Wheel Of Time
05. Majesty
06. Mirror Mirror