CURSO DE SOMMELIER LUIZ JR. 2016



O curso é voltado à todos apaixonados por vinhos, profissionais liberais tais como advogados, médicos, empresários, estudantes de gastronomia e turismo, gourmets, chef´s de cozinha, gerentes e/ou proprietários de restaurantes, hotéis, maïtre e garçons, que desejam ampliar seus conhecimentos do vinho com relevância ou no ofício de Sommelier profissional.

O curso contempla assuntos como: - A videira - Origem do vinho - A uva - Variedades clássicas de uvas brancas e tinta- Variedades Nobres de uvas brancas e tintas- Geografia do vinho- Principais países e sub-regiões- Legislação- Os benefícios do barril de carvalho para o vinho- aula/apostila elaboração de espumantes, brancos, roses, tintos, fortificados e meditação- Taças e decanter´s - Analise sensorial- Temperatura de serviço - Estilos de vinhos- Serviço do vinho- Vinho e saúde- Finger food x Harmonização

O CURSO CONTEMPLA
  • Super Encontros agendados, equivalente à 3 aulas cada encontro, sendo duas(02) teóricas e uma(01) prática com bateria de degustação de vinhos didáticos, básicos, de excelência e premium
  • Rodada de Finger Food x Estilos de Vinhos.
  • 24 diferentes rótulos de diferentes estilos de vinhos para as baterias de degustações (aulas práticas e didáticas) para cada aluno,(75ml) por rótulos.
  • 30 Apostilas
  • Vinhos didáticos, diferentes estilos e padrões.
  • DVD
  • Certificado. 
Importante: Aos interessados em qualquer um dos cursos ofertados, gentileza realizar confirmações ou agendamentos em especial (aula show) e inscrição e pagamento no (modo antecipado) deverão enviar da seguinte forma: 'curso de interesse + nome completo + fone + sigla da cidade que pretende fazer o curso', ex: ' Joelma Silva Marques/Campina Grande ou Patos ou João Pessoa para "O NOSSO E-MAIL: abcdovinho@gmail.com' . ou contato@cursodevinholuizjr.com.br 

FONES: (83) 9 9648.4777(Tim)  (83) 9 8800.5070(Oi)  (83)9 8115.0077(Vivo)

Comentários